共用客戶資訊是一個特殊的功能,共用客戶後此客戶的資訊將能被所有用戶瀏覽,但是其他用戶無法對其進行編輯,刪除操作,無論如何,您需要慎重使用此功能。
共用客戶資訊
在客戶資訊的"基本資訊 - 普通"中,如果當前客戶未被共用,那麽您可以使用"共用"按鈕進行客戶的共用操作,共用客戶後此客戶的狀態將轉爲"共用",資訊將能被所有用戶瀏覽,但是其他用戶無法對其進行編輯,刪除操作。
在客戶資訊的"基本資訊 - 普通"中,如果當前客戶已被共用,那麽您可以使用"取消共用"按鈕進行客戶的共用取消操作,取消共用客戶後此客戶的狀態將恢復爲"私有",其他用戶將無法瀏覽,編輯,刪除此客戶資訊。